O QUE VOCÊ VAI APRENDER...
Como cozinhar com propósitos medicinais e terapêuticos
Como utilizar todo o potencial da sua erva para chapar ainda mais
Como adicionar um novo ingrediente super especial nas suas receitas
Infusões em diferentes bases
(Manteiga, óleo de coco, azeites e mais!)
Óleo medicinal (RSO e Green Dragon)
Adquira a capacidade de entender
o funcionamento da planta
Desenvolver diversas receitas salgadas, doces e drinks
Infusionar a erva em qualquer receita
ÓLEO DE CBD
Você vai aprender todas as técnicas necessárias para fabricar um óleo medicinal na sua cozinha!
-
Como fabricar o RSO ou Green Dragon
-
Como estimar a dosagem
-
Como aumentar os rendimentos
-
Como extrair mais CBD ou outros canabinoides desejados
-
Equipamentos necessários
O PROFESSOR
Cozinheiro com mais de uma década de experiência em cozinhas profissionais, o Caio passou por casas como La Frontera e Basilicata, em São Paulo, e IK, em Lima, Peru. Até que resolveu jogar tudo pro alto e investir na ideia de ensinar culinária canábica através do canal Cozinha 4e20.
Autor do primeiro curso de culinária canábica do Brasil, do primeiro e MAIOR canal do mundo do YouTube sobre o assunto, além do primeiro livro impresso sobre o tema, que está para ser lançado.
Com seus anos de prática lecionando, é o professor ideal para te ensinar absolutamente todos os segredos da cozinha com maconha!
Venha aprender TUDO que você precisa para se tornar mestre da culinária com ganja, seja para fins terapêuticos, medicinais ou adultos.
O PROGRAMA DE ENSINO
Com o curso online de Culinária Canábica do Cozinha 4e20
você poderá fazer o uso terapêutico ou adulto de comestíveis
Todos os módulos contam com receitas doces e salgadas!
Módulo 1
Fundamentos Clássicos
-
Dosagem
-
Descarboxilação
-
Infusões na manteiga
-
Clássicos da culinária canábica
Módulo 2
Infusão no azeites e Óleo vegetal
-
Infusões em azeites e óleos vegetais
-
História da alimentação com cannabis
-
Equipamentos e Compras
Módulo 3
Óleo Medicinal
-
Green Dragon
-
Óleo Medicinal RSO
-
Açucar infusionado
-
Infusão em bebida alcoólica
-
Sistema Endocanbinoide
-
Redução de Danos
Módulo 4
Infusão no leite e leites vegetais
-
Infusão em leite e leites vegetais
-
Anatomia da planta
-
Canabinoides
-
Terpenos
-
Aspectos nutricionais
Módulo 5
Concentrados e Confeitaria
-
Infusão com concentrados
-
Manteiga de haxixe
-
Super aula de confeitaria
-
Aspectos legais
TCC Canábico
Montando um menu
-
Entrada
-
Prato principal
-
Sobremesa
-
Obtenção do Certificado
INVESTIMENTO
Por apenas
12x de R$ 69,70
ou R$ 697,00 à vista
Fala sério, é menos de 1g de flor por mês!
E você ainda pode potencializar os efeitos.
+BÔNUS
Além do curso mais completo de culinária canábica do Brasil, você terá acesso a alguns bônus que vão tornar sua experiência de aprendizado ainda mais prazerosa!
Pergunte ao chef
4 vídeoaulas AO VIVO a cada 15 dias, para tirar dúvidas e até acompanhar o processo do chef Caio na cozinha
Prato exclusivo da turma
Escolha uma receita canábica junto com sua turma, que será feita pelo chef Caio e ficará registrado para as próximas turmas.
Comunidade de Chefs
Conheça e interaja com pessoas que também amam culinária canábica. Receba dicas e participe de eventos exclusivos para os alunos do curso de culinária do Cozinha 4e20
TCC canábico
Vamos te ajudar a desenvolver um menu completo e personalizado, que será o seu Trabalho de Conclusão de Curso.
Certificado
Ao final do curso, receba um lindo certificado de conclusão com número e código do Cozinha 4e20.